Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тайфуны, Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Агунг, Безымянный, Везувий, Ибу, Йеллоустоун, Кампи Флегрей, Карангетанг, Килауэа, Ключевская Сопка, Момотомбо, Мутновский, Невадо-дель-Уила, Сабанкая, Таранаки, Толбачик, Турриальба, Фуэго, Хурикес, Шивелуч, Этна

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2019-01-27 11:59

Под землю проваливаются Чили, Лос-Анджелес, Пенсильвания и Округ Колумбия

землетрясение

На протяжении последних нескольких лет многие люди, никогда прежде не интересовавшиеся геологией, с недоумением и тревогой наблюдают за необъяснимыми провалами земли, захлестнувшими мир. В каждом конкретном случае официалы только разводят руками и рассказывают сказки про карстовые воронки, грунтовые воды, землетрясения, старые горные выработки и прочее. А между тем, пока официалы всем лгут, ситуация развивается в динамике.

В среду, 23-го января, жители района Ла Хабра (Лос-Анджелес, штат Калифорния) были встревожены, как им показалось, ощутимым сейсмическим событием, от которого в домах завибрировала мебель и зазвенела расставленная посуда. Поскольку такие признаки свидетельствуют о землетрясении порядка M 4.0, люди в панике выбежали на улицу, где их взгляду открылась следующая картина:

Как можно из эти кадров, сделанных с высоты, в земле появилась воронка максимальным диаметром порядка 30 метров. Чем вызвано это событие официалы, конечно же, каким-то образом и как всегда объясняют, но их объяснения более чем сомнительны.

Чили, городок Кебрада-Лас-Каньяс (Quebrada Las Ca?as), 20-е января:

Диаметр провала порядка 11-ти метров, глубина – порядка 17 метров. В нём бесследно исчезло небольшое фермерское хозяйство вместе с людьми, сараями и домашними животными.

Официальное объяснение события – землетрясение M6.7, которое произошло в Чили накануне. С объяснением трудно не согласиться, поскольку такая магнитуда действительно могла послужить триггером появления этой дыры в земле. Однако прямой причиной образования полости стало определенно не землетрясение.

США, штат Пенсильвания, графство Честер, 25-е января: появившаяся на ровном месте дыра в земле обнажила магистральный газопровод и рухнула куда-то дальше:

https://paenvironmentdaily.blogspot.com/2019/01/puc-investigation-of-mariner-east-1.html?m=1

А теперь, внимание: Вашингтон, 25-е января, один квартал от Белого дома:

Таким образом, мигрирующие “карстовые пещеры” уже вплотную подобрались к офису президента США, но официалы упорно придумывают всему все новые и новые объяснения в стиле “в гостях у сказки”. Все вышеприведенное эти ученые парни уже здорово объяснили и еще не раз и не два подобные события они объяснят. Непонятным пока остается только ответ на вопрос: что официалы расскажут, когда в подобные ямы начнут проваливаться целые кварталы и города – ведь именно так это все и описано в пророчествах. Так что с интересом ждем этих новых объяснений и следим за развитием событий.

Перевод текста с английского и испанского на русский язык выполнен РСН Русская Служба Новостей


Источник: paenvironmentdaily.blogspot.com