Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, Вулкан Мерапи. Остров Ява. Индонезия. Извержений. Фото, фидео, вулкан Агунг, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Майон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Симмоэ, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, ураган Мария, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-06-01 15:05

НАВОДНЕНИЕ НА АЛТАЕ

наводнение в Техасе

В чём причины происходящих на Земле масштабных наводнений, и на Алтае в частности?

- Наводнение на Алтае. Это закономерно, это сейчас, можно сказать, повсеместно от года к году увеличивается на территории России, на территории так называемой Европы (будем говорить про этот континент).

Идут обильные дожди, выпадают осадки за день, за два, те, что должны выпадать за месяц, за два и даже за три месяца. Вот такие осадки сейчас выпадают. Это не нормально, не естественно, это нарушение всех правил космического бытия, то есть дождь должен идти равномерно, постепенно, земля впитывает влагу, всё растёт и благоухает, и люди радуются жизни, ибо и Солнце всегда есть и оно греет, светит, и Луна, и звёзды, и воздух чист. Сегодня же всё это нарушено, вот вам, это называется – катаклизмы, наводнения.

Вот наводнения конкретно. Отчего бы это так? Почему за один день выпадает месячная норма осадков или двухмесячная? Что это такое, откуда в одном месте находится и приходит столько воды и сразу эта вода выпадает в одном именно месте, на какой-то территории? Конечно эта территория обширная, большая, это тысячи километров, сотни километров. Я вам отвечу так: НАРУШЕН БАЛАНС ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КОСМОСА ВСЕЛЕННОЙ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ. И нарушили этот баланс люди. Они сегодня много стреляли из пушек, из автоматов, ну и так далее, вы знаете все, в том числе ракеты мощные, ядерное оружие (имеются в виду не только войны, но и военные учения и испытания оружия на Земле – примеч.). Весь этот потенциал смертельной энергии он перешёл, перешагнул черту, и теперь природа не выдерживает. Человеческая беспринципность, цинизм, холод человеческих душ – он обречён на гибель и это будет выглядеть вот такими катаклизмами. Почему и пожары существуют сейчас, и в последние десятилетия, 10-20 лет, особенно последние десять лет пожары усилились многократно и выгорают тысячи гектаров земли за одно лето, за месяц, или видите, как сейчас, заливает водой – всё гибнет, всё уничтожает, и людям сейчас это горе и беда. Но знайте, что люди это создали, не инопланетяне, и не Земля, и не сама природа, это вы создали – люди ныне живущие. Вот о чём нужно думать. Школа «Счастье», что она сделает? Она сделает будущее гармоничное и счастливое тех людей, которые сейчас маленькие и которые ещё не родились. Вот о чём вам нужно думать.

Говорить вам о технологии, как это происходит, почему вода. Ну в двух словах могу объяснить. Вот посмотрите: Разум Вселенной, ведь он (дождь) выпадает и бросает воду там, где он (Разум) видит, что Земля очень сильно страдает. Вот мумию выкопали, называется «алтайская принцесса», вот её выкопали. Им ведь говорили через людей: «Закопайте обратно, положите на своё место». Нет. Ведь это не мумию они выкопали, а энергию разбудили. Вот что произошло. Вот вам катаклизмы пошли, и землетрясение в тот год было. Далее. Не послушали люди, не разумные они, вот отчего наводнения. Чистят Землю от злых (разрушительных) энергий людей.

Люди борются с водой (с наводнениями). А им нужно не бороться, а понять себя и изменить свою энергию, и тогда всё наладится. Но не изменят сегодняшние жители Земли (взрослое население) эту энергию, они горделивы и тупы, гордыня от тупости. Поэтому знания сегодняшние – они антиразумны и они разрушают планету и самаю жизнь людей уничтожают. Вот какие знания сегодня даются в школах и в институтах ваших, высших учебных заведениях для, я грубо скажу, для скотской жизни, для страданий и болезней – вот для чего, но не для человека, не для людей, для тех, которых Бог сотворил. Вот куда опустились люди – в демонизм опустились, в разврат, в печаль, в тоску. От этого всё. Любви нету. Вот вам и вода (наводнения), вот вам и пожары, вот неурожаи, вот солнце другое стало, жжёт солнце. Ну отошёл от темы. Про воду говорим.

Вот он карман водный. Мощный энергетический импульс посылает тонны, миллиарды тонн воды и миллионы в одно место, сосредотачивая на одном участке Земли (несколько тысяч километров квадратных). Вот захватывает этот участок и пошла вода. Но почему так много на одном месте? Сказать «специально» – это неверное слово, оно здесь не упорядочивает мысль и непонятно будет от такого слова. А это Разум Вселенной и космоса посылает на это место большие потоки воды, и эта вода нигде не выпадет в другом месте, а только здесь. Вот какая программа, вот он Разум Вселенной. А вы думаете, что это катаклизм, а это Разум Вселенной уничтожает горе и беду людей, создавших плохие условия для Земли (в этом месте). Вот как всё происходит.

Можно исправить всё молитвой, но молитва ваша слаба, ибо она горделива: «Дайте, дайте». Нет, не «дайте», а вы отдайте – вот когда правильная молитва. И молитва не богу оккультному (религии), а душа твоя должна соединиться со Вселенной, и тогда Вселенная услышит разум человека и поймёт, что вот он разумный человек, зачем чистить и очищать те места, и зачем заливать водой горе, если человек понял и сам всё исправит. И не будет катаклизмов, резко даже не будет, но резко – постепенно от года к году, никаких катаклизмов не будет. Но не произойдёт этого, люди не поймут. Они опять начнут строить дома там, где не нужно, они будут перегораживать реки, они будут ругаться, плевать на всё. Я имею ввиду плевки не слюной, не физические, а энергетические плевки: «Мы построим там, где захотим и что захотим». То есть разврат ума, извращение умственное, это разгул сатанизма – я так это назову. Вот, нелюбовь к Земле, к природе, к своим предкам даже, оторвались люди от предков, не знают как себя вести, поэтому страдают, катаклизмы. Вот она вода пошла, миллиарды тонн, я повторяю, и льёт и льёт эта вода в одном месте, на каком-то участке, заливает, метр поднимается, на два, на три, дома – одни крыши торчат. Вот что происходит.

Можно остановить это всё, но люди осознать должны и к Земле повернуться лицом своим, а не задом своим. Хватит от Земли просить и требовать, она не должна вам ничего, и вы не должны ничего, но ЛЮБОВЬ соединяет человека и божественный мир, только любовь. Вы же всё берёте для себя, используете во благо якобы, но на самом деле творите злое. Вот ваши учёные, вот ваши строители, вот ваши устремления. Вот что происходит.

Поэтому я вам говорю так: наберитесь опыта. Вот оно затопило у вас, ну так посмотрите на мир другими глазами, поговорите с землей, она перестанет импульсы подавать во Вселенную о спасении, если вы к Земле повернётесь, вы гладьте её руками и не будет затопления, деревья садите. Через деревья Разум придёт на Землю, через деревья, высаженные с любовью для самого дерева и для самой Земли, а не для себя. Вот в чём ошибка человека: его мысль направлена на уничтожение, то есть человек просит для себя – он становится вампиром. Такие люди и такая энергия нежизнеспособна и она будет уничтожаться, ибо сам человек создаёт уничтожение, а не кто-то. Это не природный катаклизм, это человеческие катаклизмы от слабоумия. Вот так я вам скажу. И это правда.

Арказ (Знания о Земле)

Книги А.Саврасова серии "Знания Первоистоков"