Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тайфуны, Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Авачинский, Асо, Безымянный, Везувий, Йеллоустоун, Кампи Флегрей, Карымский, Килауэа, Ключевская Сопка, Мауна-Лоа, Мерапи, Мутновский, Толбачик, Тятя, Узон, Фаградальсфьядль, Фуэго, Хурикес, Шивелуч, Этна

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2022-11-24 16:23

На Мальдивах предложили работу мечты. Бесплатное пребывание в течение всего года

Планета Земля

Удачи в следующий раз, ребята! На Мальдивах недавно появилась работа мечты, которая очаровала бы всех книголюбов.

Книги плюс пляж плюс деньги плюс роскошь, если это сочетание входит в список работ вашей мечты, то вот оно. Роскошный курорт Сонева Фуши на острове Кунфунаду атолла Баа на Мальдивах искал кого-то для управления своим книжным магазином. Названный “Босоногим книготорговцем", эта должность включает в себя не только работу в книжном магазине, но и проживание на курорте в течение целого года.

Интересно, что на острове Кунфунаду действует правило "никаких шоу, никаких новостей", даже чтение газеты не одобряется. Сонева Фуши - природное сокровище, расположенное на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО, и одном из крупнейших островов Мальдив.

Согласно TimeOut, компания предлагала пакет в размере 750 долларов в месяц. Соискатель должен был составить резюме на работу и прислать его команде Soneva Fushi до начала октября.

“Босиком книготорговец стал неотъемлемой частью гостевого опыта Soneva, предоставляя гораздо, гораздо больше, чем рекомендации по чтению", - сказал Сону Шивдасани, основатель и генеральный директор Soneva.

В 2018 году Ultimate Library объединилась с роскошным курортом Soneva Fushi, чтобы открыть первый в истории всплывающий книжный магазин на Мальдивах.

Книжный магазин был создан, чтобы отразить потрясающую природную среду и интеллектуальную роскошь, которые предлагает Soneva Fushi.

"В то время как большинство из нас считают, что каникулы - это единственная возможность почитать для удовольствия, найти идеальную книгу, которая улучшит ваше предназначение и откроет ваш разум, может оказаться непростой задачей. Предыдущие босоногие книготорговцы предоставляли гостям незабываемые литературные впечатления от писательских мастер-классов до личных консультаций по чтению. Нам интересно посмотреть, какие новые идеи вы можете привнести в эту роль!", - говорится на сайте.


Источник: www.livemint.com