Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тайфуны, Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Авачинский, Безымянный, Везувий, Даллол, Йеллоустоун, Кальбуко, Кампи Флегрей, Килауэа, Ключевская Сопка, Мауна-Лоа, Мерапи, Мутновский, Ньирагонго, Толбачик, Узон, Фаградальсфьядль, Фуэго, Хурикес, Шивелуч, Этна

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2021-07-22 00:05

НАВОДНЕНИЕ В АВСТРИИ. Часть 2

наводнение последние новости

или о том, ?? как коровы спасают людей...

Доброго времени суток, милые друзья. В продолжение темы европейских наводнений, я хочу поделиться с вами своими наблюдениями и мыслями.

Сначала немного астрологии...

Луна отвечает за воду – все озера, реки, моря находятся под влиянием Луны. Луна так же отвечает за сельское хозяйство, фермеров, работу с землей.

Те, кто родился с экзальтированной Луной в накшатре Рохини, обычно живут рядом с полями, в деревнях, в сельской местности, рядом с коровами. Кришна был рожден под этой звездой. Он имеет тесную связь с коровами.

Наша семья: муж и ребенок и я, были благословленны рождением под накшатрой Рохини, у нас всех Луна в Тельце. Шива известен как тот, на чьем знамени бык. ??

С 6 лет я жила в тесном контакте с коровами, пасла, доила их, продавала молоко. Все детство летом мы ворошили и сгребали сено для наших кормилиц Милки и Зорьки и их телят. Сейчас я живу в альпийской деревне, где много коров. Запах сена наполняет горный воздух, это прекрасное ощущение.

Однажды в Пашупатинатхе садху, взглянув на мою натальную карту, сказал примерно такие слова: "Любой, кто причинит тебе вред, лишится молока Камадхены, мистической коровы, исполняющей желания, а кто тебе поможет, обретет Ее благословение - таково пророчество."

Так корова - это не только мое любимое животное, а покровитель, символ удачи и защитница. ?

На этот раз от наводнения нас косвенно также спасли коровы.

В соседних деревнях, где мало ферм, после наводнения осталась разруха, вымыты улицы и не очень хорошее положение. Там нет полей внутри деревни, а бетон не задерживает воду, разрушения оказались значительными.

В нашей деревне Уттендорф живут фермеры-традиционалисты. Старожилы деревни хранят порядки, которые были установлены тысячелетия назад, еще в эпоху кельтов и сарматов, они не позволяют нарушать это правило местным властям. Правило заключено в том, чтобы между строениями оставались пустые участки земли и поля для выпаса коров. Люди, которые жили здесь, иногда страдали от разлива реки и они спасались альпийскими лугами своих коров, потому фермеры так защищают завет предков, ведь это основа безопасности жизни в этой местности.

Квадратный метр земли тут стоит очень дорого, и в других деревнях, молодые люди продают поля, доставшиеся им в наследство от родителей, под застройку.

Местные фермеры Уттендорфа с вилами и факелами отстаивали сохранность незастроеных территорий внутри деревни после включения Австрии в Евросоюз и роста туристической отрасли.

В некоторых соседних деревнях, наоборот, местное управление и предпринимательские клубы оказались сильнее коалиции фермеров, пустые территории застроили отелями и магазинами. Именно в таких деревнях люди больше всего страдают от затопленных подвалов, не всегда помогают даже системы отводов.

Если в городах не делать парки, большие пробелы пустой земли, то при сильном дожде бетон не впитывает влагу, вода стекает бурным потоком и все разрушает. Об этом знали градостроители прошлого, сооружая просторные парки и скверы, но в современном мире, охваченном алчностью, законы природы часто игнорируются.

Недавно в новостях появились сообщения, что в ОАЭ проводят испытания дронов, которые с помощью электрического разряда вызывает искуственнве дожди. Человек снова вмешался в божий промысел и это вызвало очередную катастрофу.

В марте испытания начались, а в июле 2021 техника вышла из под контроля, как результат ливни и наводнения случились во многих странах мира, ведь атмосфера Земли имеет сетевую структуру и жаоа в одном месте создает отрицательный полюс в другом, формируя дожди.

Непонимаение закона природы повлекло путешествие заряда по всему периметру земной оболочки, вызывая засухи и наводнения. Это принесло несло большой ущерб. Искусственно вызванный циклон, как серый призрак до сих пор гуляет по миру, вызывая тропические ливни, там где их никогда не было. Природа показывает человеку, что его попытки вмешаться в естественную экосистему всегда приносят разрушение.

Это только начало. Впереди нас ждут сильные ветра, ведь экосистеме земли нужно как то разгонять тучи.

Следование закону природы спасает не только человека, а целые государства, если правительство страны ставит в приоритет экологическую ситуацию в стране, то люди имеют большие шансы на выживание, даже в экстремальных условиях. Уважительное отношение к Земле и ее ресурсам - это фундоментальная база для того, чтобы жить комфортно и безопасно.

Природа наделена живым сознанием. Она может как наградить так и наказать.??

Накшатра Рохини управляется творцом Брахмой, и в ее характеристиках можно усмотреть первоначальный замысел Творца о мирном существовании людей на земле, вот почему традиционный уклад жизни, занятие сельским хозяйством, любовь к природе и экологичное мышление выделяет рожденных под этой звездой.

Чему меня научило это наводнение? Более близким отношениям с Богом и интуитивному общению со стихией. Произошла переоценка ценностей, действительно важные вещи вышли на первый план. Я всегда благодарна жизни за любой опыт, потому что опыт - это самое дорогое, что есть у души.

А вы что думаете про ситуацию в мире? Как вы думаете, справедливо ли рассуждение о том, что человечество, оторвавшись от законов живой земли, перебравшись в мегаполисы и сильно увлекшись техногенным прогрессом, обрекло себя на духовную деградацию?