Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тайфуны, Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Авачинский, Агунг, Безымянный, Бромо, Даллол, Йеллоустоун, Кампи Флегрей, Карангетанг, Килауэа, Ключевская Сопка, Ньирагонго, Питон-де-ла-Фурнез, Райкоке, Толбачик, Убинас, Узон, Фуэго, Хурикес, Шивелуч, Этна

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2019-10-05 19:10

В Йеллоустоуне американец упал в термальную зону гейзера Старый служака

Йеллоустоун

Чиновники национального парка Йеллоустоун сообщили в пресс-релизе, что Кейд Эдмонд Симерс, 48-летний гражданин США, живущий в Индии, споткнулся в горячий источник возле гейзера Старый служака во время прогулки по набережной без фонарика незадолго до полуночи. В выпуске говорится, что Симерс получил сильные ожоги значительной части тела.

Вернувшись в гостиничный номер, Симерс позвал на помощь. Прибывшие медики и рейнджеры обнаружили признаки употребления алкоголя.

Он был транспортирован на машине скорой помощи в аэропорт Вест-Йеллоустоун и доставлен в Айдахо-Фолс, где его поместили в ожоговый центр в Региональном медицинском центре Восточного Айдахо.

В понедельник рейнджеры исследовали тепловую зону, где гулял мужчина. Они нашли обувь, шляпу и банку с пивом у гейзера. Они также видели следы, идущие к гейзеру и от него, а также кровь на тротуаре.

Рейнджеры оценивают ущерб конусу гейзера, после чего отправят результаты своего расследования в прокуратуру США для рассмотрения.

Посетители должны оставаться на променаде возле гидротермальных зон в Йеллоустоне. Земля в этих местах хрупкая и тонкая, а под поверхностью кипит вода.

В пресс-релизе парка говорится, что ожоги мужчины — первая серьезная травма в термальной зоне за два года. В июне 2017 года американец упал в горячий источник в бассейне Нижнего Гейзера. В июне 2016 года мужчина скончался после того, как проскользнул в горячий источник в бассейне гейзера Норрис. В августе 2000 года один человек погиб, а двое получили серьезные ожоги после падения в горячий источник в бассейне Нижнего Гейзера.


Источник: teznet.ru