Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тайфуны, Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Авачинский, Агунг, Везувий, Вильяррика, Иджен, Йеллоустоун, Карымский, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Питон-де-ла-Фурнез, Толбачик, Турриальба, Фуэго, Хурикес, Шивелуч, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-08-11 10:31

Земле грозит столкновение с планетой Нибиру

изменение климата

Известный климатолог предупреждает о катастрофе

Экс-сотрудник Геологического ведомства США климатолог Итан Троубридж (Ethan Trowbridge) предупреждает: человечество вскоре может исчезнуть из-за приближения к нашей планете небесного тела Нибиру.

По мнению доктора Троубриджа, электромагнитные и гравитационные поля Нибиру буквально раздирают Землю на части. В качестве доказательства климатолог приводит участившиеся случаи появления глубоких трещин на разных континентах.

Так, в мае этого года гигантский провал образовался в Кении, после чего Троубридж заявил, что скоро Африка расколется на 2 части. Впрочем, коллеги доктора настроены более оптимистично – большинство ученых считают, что Африканский континент если и развалится напополам, то не раньше чем через десятки миллионов лет.

Троубридж не стесняется обвинять других исследователей в высокомерии и невежестве. По мнению климатолога, научное сообщество делится на 2 группы – тех, кто знает о Нибиру, и тех, кто не знает о приближении планеты. Эксперты, знакомые с ситуацией, зачастую молчат, потому что боятся подвергнуться остракизму, а те, кто не слышал о Нибиру, не связывают участившиеся на Земле землетрясения с негативным влиянием небесного тела.

Троубридж считает, что недавние извержения вулканов и землетрясения на Гавайях также подтверждают его теорию о воздействии Нибиру на нашу планету. По мнению климатолога, человечество видит только верхушку айсберга. В любой момент Йеллоустонский вулкан может начать извергаться – так же внезапно, как проснулся гавайский Килауэа, – и тогда катастрофа достигнет планетарных масштабов, приводит слова Троубриджа сайт SomeonesBones.


Источник: utro.ru