Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

Землетрясение, Извержения вулканов, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы, Цунами, град, ледоход

Вулканы

Авачинский, Агунг, Везувий, Вильяррика, Иджен, Йеллоустоун, Карымский, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Майон, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Питон-де-ла-Фурнез, Толбачик, Турриальба, Фуэго, Шивелуч, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви, ураган Мария

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Лунное затмение, Метеориты, Противостояние Марса, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-07-25 06:00

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ 2018 г.

лунное затмение 27 июля 2018

27 июля 2018 г. нас ожидает Лунное затмение. Оно будет очень красивым и масштабным, и сила влияния на человека при этом также окажется максимальной. Лунное затмение 27 июля можно будет наблюдать на территории всей России и СНГ, оно будет самым продолжительным за последние 100 лет и продлится 1 час 43 минуты.

Лунное Затмение произойдет в 04°45? Водолея.

Во время Лунного Затмения всегда происходит Полнолуние.

Начало Затмения: 27 июля в 20:15 по Москве

Максимальная фаза: 27 июля 23:22 по Москве

Окончание: 28 июля 2:28 по Москве

Цель Затмения — сломать старые неработающие модели, чтобы на их месте возвести новые. А это всегда трудно пережить.

Лунное Затмение июля 2018 года принесет многим людям неприятные жизненные моменты: финансовые трудности, расторжение личных отношений, серьезные потрясения. Затмение Луны будет разрушать всё, что не приносит счастья и радости: будут проблемы на нелюбимой работе, выйдут наружу нерешенные вопросы в отношениях, обострятся конфликтные ситуации.

Следует учесть, что в этот день лучше не браться ни за какие важные дела, потому что малейший негатив будет многократно усилен. Если пренебречь этим советом, негативные последствия этого будут ощутимы и через 18 лет после такого лунного затмения.

Ответ рано или поздно держать придётся абсолютно за все деяния в этот день, и даже за помыслы, поэтому лучше, чтобы они отличались искренней чистотой.

Неделю до и две недели после Затмения важно воздерживаться от конфликтов и ссор, так как они могут перерасти в большие проблемы. Не стоит действовать сгоряча. Следует помнить, что чтобы создать что-то новое и прекрасное, нужно изначально разрушить старое и неработающее. Цель Затмения — повернуть нашу жизнь в направлении счастья и успеха, как бы больно это не происходило.

Больше всего Затмение повлияет на Водолея, Льва, Тельца, Скорпиона.

Отзвук от затмения Луны 27 июля 2018 года продлится три месяца, а полное воздействие от затмения пройдёт лишь спустя 18,5 лет. Мощность и длительность воздействия будет зависеть от того, насколько закрытой окажется часть светила: чем более оно будет закрыто – тем и сила воздействия будет большей.

Лунное затмение на людей воздействует довольно ощутимо, причём и на тех, кто по гороскопу считается невосприимчивым к нему. А сильнее всего воздействие окажется на тех людей, которые в затмение родились или соприкасаются с точками затмения.

Это хороший период, чтобы бросить курить или избавиться от другой пагубной привычки. На человека воздействие начинается не в день, когда объявлено о затмении, а гораздо раньше до этого.

Наиболее чувствительными оказываются пожилые люди – у них обостряются все их возрастные недуги, они себя плохо чувствуют. По этой причине им следует ограничить любую активность и строго соблюдать диету и режим питания. Больше всего в такой ситуации достаётся, конечно, метеорологически зависимым людям.

Если в день лунного затмения состричь волосы, можно накликать на себя целый ряд болезней. Если в этот день зачать ребёнка, ему передастся столько негативной энергетики, что человек родится не только болезненным, но ещё и с очень скверным характером и незавидной судьбой. Хотя бы неделя должна отделять день зачатия ребёнка от любого затмения – хоть лунного, хоть солнечного.

День затмения Луны – худший для принятия важных решений, а особенно это касается лечения зубов и хирургического вмешательства.

Кто верит и уверен в своих магических способностях, тот может провести особый ритуал в период затмения Луны и избавить страждущего от недугов, от вредной привычки, от страхов и комплексов – от всего вредного и ненужного. Проведите очистительные ритуалы. Почистите себя и свое жилище. Не уверенным в себе новичкам лучше воздержаться от каких-либо воздействий, потому что ошибка может вернуться во много раз более сильным негативом.

Но абсолютно всем можно провести ритуал "Освобождение от того, что уже отжило":

Запишите на листке бумаги все, от чего вы готовы избавиться.

Это могут быть негативные эмоции, неконструктивные качества личности, вредные привычки, долги, какая-то проблемная ситуация, физическое недомогание, болезнь, лишний вес, неприятные вам люди.

То, что уже не работает, мешает развиваться, ухудшает вашу жизнь.

Написав, сожгите листок в пламени свечи. А пепел развейте по ветру. Таким образом вы задействуете в ритуале две стихии — огонь и воздух.

По окончанию ритуала не забывайте поблагодарить себя, стихии и все силы, которые вам помогали в этом действии.


Источник: vk.com