Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, Вулкан Мерапи. Остров Ява. Индонезия. Извержений. Фото, фидео, вулкан Агунг, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Майон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Симмоэ, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, ураган Мария, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-05-23 00:12

Апокалиптические звуки напугали жителей Гавайи.

Вулканы, Тектонический разлом

Эта новость датируется 06.04.2018 когда сейсмографы не наблюдали никаких отклонений.

Вы наверняка придете в ужас, если услышите звуки, представленные в прикрепленном видео. Феномен сегодня активно обсуждают на Гавайских островах, поскольку именно там он возник несколько дней назад.
Как отмечают местные жители, шум похож на совокупность хорового пения, рёв большого животного, скрежет металлических предметов и какие-то вибрации.

Официальная наука выдвинула несколько версий, поясняющие услышанное. Среди них – выбросы метана, перемещающиеся песчаные дюны, приливные волны и т.д. Разумеется, все эти объяснения сложно воспринять за правду.
Также имеются версии,что таким образом подавали сигналы ангелы . Стоит отметить, что не только на Гавайях слышатся жуткие звуки, но и по всему миру в целом, только не всегда журналисты обращают внимание на заявления очевидцев.

Версия о том, что апокалиптические звуки имеют тектоническое происхождение высказалась неоднократно и теперь, имея корреляцию с мощнейшим извержением на Гавайах эта версия кажется наиболее убедительной.

Видимо подобные пугающие вибрации, похожие иногда на звук исполинских труб, иногда на пение далекого хора, создают или перемещающиеся тектонические пласты, или магма, вливающаяся под страшным давлением в огромные подземные резервуары. На этом основании можно предполагать, что, поскольку, перед прошлыми извержениями никаких трубных звуков на Гавайах не было нынешнее извержение на Гавайах станет Матерью Всех Извержений. И чем там та все закончится мы даже не можем пока вообразить.

Зато мы можем живо представить, где еще будут подобные геологические события, ведь Трубы Апокалипсиса люди слышат давно и по всему миру:

Как понятно из роликов, геологические процессы по свое природе не сильно не быстрые, трубные звуки регистрируются в мире уже несколько лет, но пока, кроме Гавайев, нигде ничего страшного не происходит.

Однако Гавайи, где магма (точнее – магматический шлейф из мантии) была ближе всего к поверхности и где все сразу началось, показывают динамику – то есть последовательность того, как в не сильно далеком всё будет происходить практически по всему миру. Людям, проживающим в регионах, где подобные трубные звуки были, это дает некоторый опыт и определенное время на подготовку.


Источник: www.youtube.com