Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Симмоэ, Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, вулкан Агунг, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, ураган Мария, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-01-12 15:07

Исчезновение воды в океанах за несколько дней до мощного землетрясения. Совпадение или Земля нам подает Знаки?

землетрясение сегодня

Исчезновение воды в океанах за несколько дней до мощного землетрясения. Совпадение или Земля нам подает Знаки?

Лишь за несколько дней до мощного землетрясение силой 7.6 баллов в Карибском море http://www.dailymail.co.uk/news/article-5253011/Massive-7-6-magnitude-earthquake-strikes-Caribbean.html во вторник, вызвавшее широко распространенное предупреждение о цунами, которое будет выпущено на нескольких карибских островах, мы получили сообщения о странном исчезновении океанской воды в нескольких разных районах, разделенных расстоянием почти в 2000 миль, как нам рассказали в видео ниже:

Однако эти области не только разделены почти 2000 миль, но, как мы видим на графике Google Earth, которую мы создали из этих очень странных недавних инцидентов,

эти «события», похоже, выстраиваются в линию, как будто Земля пытается нам что-то сказать, когда эпицентр землетрясения находится почти посредине этой линии, и между областями «исчезающей воды в океанах», как это слышно в видео ниже:

Еще 5 января на сайте UFO Sightings Hotspot была опубликована история, в которой они сообщили, что океан исчез в нескольких районах, прилегающих к Эквадору, где страна граничит с Тихим океаном. Еще два сайта Strange Sounds и SOT, опубликовали похожие истории с одной и той же фотографией (ниже).

Обнаружив свои лодки на высохшем дне океана, рыбаки испугались, что их ожидает цунами, как сообщил сайт SOT, и то, что мы наблюдаем, возможно, было природным явлением, которое рыбаки в Эквадоре называют как ‘Aguaje’ или ‘Syzygy Tides’ . Но, как рыбаки рассказали, интенсивность жуткого природного явления была беспрецедентной и необычайно сильной.

Что случилось в Эквадоре, а затем и на побережье Мексиканского залива во Флориде? Было ли это Syzygy Tides или это было что-то другое?

Как мы видим в следующих изображениях ниже, Эквадор сидит на Южно-Американской тектонической плите, хоть и недалеко от берега, эта плита имеет границу с меньшей плитой Наска, и с еще более маленькой плитой Кокоса.

Как мы видим на следующем изображении ниже, Огненное Кольцо проходит насквозь прямо через эту «опасную зону», буквально разделяя Карибскую плиту с плитой Кокоса, две из трех меньших плит в этом регионе, включая плиту Наска, которая граничит с Эквадором , а также между гораздо более крупными плитами: Северо-Американской, Тихоокеанской и Южно-Американской.

Является ли просто совпадением, что сначала вода исчезает из океана, как на севере, так и на юге от двух меньших тектонических плит, а потом всего через несколько дней, между этими районами происходит мощное землетрясение силой 7,6?

Интересно, как мы слышали в первом видео (выше), что нечто очень странное происходит с этими отливами воды в Тихом океане и у побережья Мексиканского залива во Флориде, гораздо ближе к Атлантике, чем в Тихом океане.

Итак, если Земля пытается нам подать какой-то знак, то, что наша планета пытается нам сказать? В видео ниже нам рассказывают о мощном карибском землетрясении и задаются вопросом: является ли просто совпадением эти два произошедших факта в одном регионе? Исчезновение воды и мощное землетрясение.

Это просто совпадение?

Всего несколько дней назад на ANP, Сьюзан Дюкло опубликовала рассказ под названием “Божественная «Холодная ярость», выпущенный 23 года назад и описывающий в мельчайших подробностях все то, что сейчас начитает происходить и, что за этим последуют великие землетрясения.”

Землетрясения и извержения вулканов являются обычным явлением вблизи границ плит. Может быть вода с поверхности Земли уходит по трещинам между ними, когда тектонические плиты трутся друг о друга?

Стоит ли нам удивляться, что вода исчезает из океанов в тех регионах где потом происходят землетрясения? Является ли это просто совпадением или это знак? Как вы думаете?

Перевод текста с английского на русский язык выполнен РСН Русская Служба Новостей

http://allnewspipeline.com/Earthquakes_Caribbean_East_Coast_Tick_Tock.php


Источник: allnewspipeline.com