Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Симмоэ, Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, вулкан Агунг, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, ураган Мария, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2018-01-02 08:44

Что делать с негативным астропрогнозом?

ливень

В последнее время мне, как астрологу, часто задают вопрос о том, почему я часто делаю негативные ежедневные прогнозы. Да, действительно, среди прогнозов, которые я делала в последнее время, очень много тяжелых дней, которые связаны с опасностями, испытаниями и трудностями. Причем, касается это как отдельных людей, так и различных социальных групп, да и государственной структуры тоже. Изобилие таких прогнозов объясняется очень просто: Земля сейчас находится в поле негативного влияния звезд. Нравится или не нравится, но такова астрологическая ситуация. Этот период начался около двух лет назад и продолжится он еще несколько лет. Негативная астрологическая конфигурация создает общий энергетический фон, в котором приходится жить всем – от короля до простого уборщика. Планеты, участвующие в этой конфигурации, влияют на политическую обстановку в мире, на перестройку систем государственных структур, на разрушение старых порядков и рождение новых лидеров, на появление новых прогрессивных направлений мирового масштаба. Т.е. в сущности они призваны разрушать. Соответственно, и прогнозы не будут радовать читателей, а только предупреждать о скрытой опасности и о возможных неприятностях, что может вызвать у человека чувство страха.

На самом деле, бояться такого прогноза не надо. Дело в том, что во вселенной господствуют разные энергии, как гармоничные с точки зрения человека, так и дисгармоничные, но те и другие являются неотъемлемой частью вселенной и предназначены выполнять определенные функции, необходимые для поддержания космического порядка. Негативные энергии космоса можно сравнить с грозой в жаркий летний день. Когда земля раскалилась от палящего солнца и устала от высокого напряжения, от отсутствия влаги - в этот момент происходит разряд накопившейся электрической энергии на земле в виде грома, молнии и сильного ливня. Сама по себе гроза может вызвать у человека чувство страха, ужаса. Да и по силе гроза действительно может принести с собой разрушения. Но ломаются под напором ветра только слабые деревья, разрушаются только старые, плохо построенные дома, а добротные сооружения и молодые сильные деревья легко переносят это явление. После грозы приходит свежий ветер, землю заполняет чистый воздух, становится легко дышать и природа начинает оживать.

Так и с негативными аспектами в астрологии. Период, когда они господствуют, равносилен грозе, когда в мире людей надо снять накопившееся напряжение, когда надо убрать устарелые нормы, законы, пересмотреть отношения, поменять взгляды, изменить мировоззрение. Негативные аспекты с разрушительными планетами «чистят» на земле пространство от явлений, которые тормозят прогрессивное развитие человечества, они расчищают путь к новым взаимоотношениям, к новым законам, к новой жизни. В разные времена методы чистки разные. Например, в середине 20 века это выразилось в мировой войне. В наше время войны как таковой может и не быть, но она может быть внутри системы, которая устарела, которая исчерпала себя и является только препятствием мирового масштаба. Вселенная вынуждена установить новый баланс, что сейчас и происходит.

Как это может коснуться отдельного человека? Чтобы ответить на этот вопрос, надо смотреть персональный гороскоп и выяснить, какую роль в нем играют высшие планеты. Если они активны, значит, этого человека непосредственно коснется влияние негативных аспектов, а если данные планеты не активны, то эта гроза для него пройдет стороной.

Но в любом случае, косвенное влияние все равно будет. От него можно защититься, также как и от сильного дождя. Да, дождь идет по всей территории, но тот, кто под зонтиком, тот не промокнет, а тот, кто просидел это время дома, вообще никак не пострадал от страшного ливня. Но ведь есть и те, кто радуется дождю и бегает босиком по лужам. Так и с негативными аспектами. Защититься можно хотя бы тем, что вы просто знаете о разрушительном влиянии этих негативных аспектов и будете осознанно следить за своими эмоциями, словами, действиями, чтобы сохранить то, что вам дорого. Это как под зонтиком спрятаться. А кто-то обрадуется возможности освободиться от того, что ему мешало, тому можно и «босиком по лужам» - это святое право выбора. Но самая главная защита – это внутренняя сила, внутренний стержень, который позволит вам выстоять бурю, цунами, грозу. Ведь цунами сносит только то, что поддается его силе. Деревянный домик вода унесет в момент, а мощная скала останется стоять там, где и стояла. Так и с негативным влиянием планет: кто оказался слабее их – тому придется нелегко, а для сильных все не так страшно. Это значит, что надо укреплять свою энергетику, укреплять волю, чтобы противостоять любому влиянию. А вот эта защита сравнима с толстыми стенами капитального бункера.

Вкратце, мои советы выглядят так. Если вы не хотите проблем, связанных с негативными астрологическими аспектами, то вам стоит:

Учитывать все негативные астрологические аспекты и по возможности не попадать под их действие. Для этого стоит, как минимум, ежедневно и максимально вдумчиво изучать мои прогнозы.

Активно использовать компенсаторные способы поведения и позитивные тенденции, чтобы сводить к минимуму воздействие негативных аспектов. Я в своих прогнозах всегда указываю, что именно нужно делать и что можно противопоставить «стихии» в сложившейся ситуации.

Стоит посвящать больше времени своему духовному и энергетическому развитию. Занятия энергетическими практиками и самопознанием, помимо всего прочего, увеличивают внутреннюю силу человека и В РАЗЫ повышают его иммунитет к любым негативным внешним воздействиям, в том числе и разрушительной энергетике звезд.

Вот как-то так. Надеюсь, я ответила разом на все те многочисленные вопросы, которые на меня сыплются в последнее время.


Источник: vk.com