Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Симмоэ, Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, вулкан Агунг, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, ураган Мария, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

Землетрясения

Прогноз землетрясений

2017-11-12 06:02

Американские учёные обвинили HAARP в погодных аномалиях и климатических изменениях.

климатические изменения

Американские учёные обвинили HAARP в погодных аномалиях и климатических изменениях.

 

Известный американский популяризатор науки, физик-теоретик Митио Каку обвинил в погодных аномалиях и климатических изменениях последних лет установки глобальной системы HAARP, расположенные не только на Аляске, но во многих других регионах нашей планеты. Вот, что он сказал о недавних ураганах, нанесших колоссальный ущерб в США, а также о недавнем землетрясении в Мексике:

"Для их создания использовались штормовые наночастицы, которыми насыщалась атмосфера. После этого паттерн активировался с помощью лазера... Представьте себе, что процесс образования осадков и воздушных потоков настолько изучен современными физиками, что мы можем воссоздать эти условия. Если нам нужен дождь, то используется йодистый свинец или сернистая медь. Эти реагенты распыляются в облаках и провоцируют образование капель дождя".

Кроме установок HAARP, по мнению ученого, для контроля над погодой используют также специальные вещества, распыляемые с помощью специально оборудованных самолетов, которые известны как химтрейлы. Но самые последние разработки погодного и климатического оружия способны не только создавать тайфуны и ураганы, но и провоцировать землетрясения. И в этом мнении он не одинок.

Так, еще один американский физик - Джастин Прайс утверждает, что изменения вызванные испытанием климатического оружия, зашли уже слишком далеко и если их не остановить сейчас, то человечество может не пережить предстоящую зиму: "Модификации климата нужно положить конец. Ураганы и землетрясения - это только начало. Все может закончится расколом и смещением литосферных плит, а также полной сменой климата планеты. Если мы не остановимся, нас ждет возвращение в каменный век. Мы уничтожим себя".

Так, может быть, именно этого и добиваются стоящие за этими испытаниями надправительственные структуры глобалистов? Ведь заявили же они о необходимости избавления от "перенаселенности" Земли и даже прописали это в качестве одного из пунктов своего плана установления "нового мирового порядка". Итак, налицо заговор мировой паразитической "элитки", пытающейся под видом "естественных" природных катастроф и катаклизмов, уменьшить численность человечества, а заодно и в очередной раз прикормить кровью "жертвенных баранов" темный сатанинский эгрегор, которому вся эта "элитка" давно уже служит.

Но не нужно думать, что человечество не способно нарушить эти преступные планы паразитов. Если не хотите, жить в мире, где отмечается устойчивый рост природных катастроф, то используйте спящие способности вашего сознания. Создайте мыслеобразы, нейтрализующие все эти устройства, с помощью которых уничтожается человечество. Представьте как наша планета очищается от всей физической и оккультной паразитической грязи и возрождается в своей первозданной чистоте, а освобожденное от власти паразитической "пирамиды" и очищенное от ее слуг - деградантов и дегенератов, человечество возвращается к утраченному состоянию гармонии с планетой.


Источник: michael101063.livejournal.com