Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

2017-09-15 06:30

Климатическое оружие Кремля: русские хакеры оседлали стихию

HAARP США

В США раздувается новый виток русофобской истерики. После многочисленных сообщений о всемогущих российских хакерах, в американском сегменте сети набирает обороты теория о рукотворных ураганах, управляемых из Москвы.

Как известно, в этом году по территории США пронеслось два разрушительных урагана: «Харви» и «Ирма». На сегодняшний день экономике США уже нанесён ущерб равный 300 миллиардам долларов или 1,5% ВВП. Специальные службы дискредитированы из-за своей невозможности уберечь граждан от буйства стихии. А на подходе ещё два урагана: «Хосе» и «Катя».

В промежутках между расстрелом смерчей из автоматического оружия американцы пытаются понять, почему на них обрушились казни египетские. Самыми популярными объяснениями являются: климатическое оружие Кремля и последствия глобального потепления.

Причём в глобальном потеплении обвиняют Трампа. Дескать, он отрицает это явление, чем и накликал беду. Аргументация по вине России на столь же «высоком» уровне.


Пока антироссийская истерия ограничивается высказыванием недовольства в комментариях. Однако, если всё-таки до берегов США дойдут ещё два разрушительных урагана, американцы планируют ходатайствовать в спецслужбы о проведении расследования по поводу возможностей российского климатического оружия.

Ох, и тяжела же жизнь в банановой республике. Нигде от русских не спрятаться. Заходишь в интернет - там доминируют русские хакеры и кибервойска. Отказываешься от интернета, и твою крышу сносит ураган. Как они только держатся ещё, пора выбрасывать белый флаг, товарищи американцы.

Если же говорить серьёзно, то использование климатического оружия против США весьма вероятно. Но использует его, разумеется, не Россия. Кто-то с высшего уровня управления просто напоминает мировому жандарму, что его сила в реальности эфемерна. И пока жандарм бряцает оружием по всему миру, в любой момент в его дом может ворваться ураган и устроить там беспорядок. В общем, домом занимаетесь, товарищи американцы. Эпоха глобального доминирования США прошла. 


Источник: cont.ws

Загрузка...