Все последние события из жизни вулканологов, сейсмологов
Японцев, Американцев и прочих несчастных, которым повезло родиться, жить
и умереть в зоне сейсмической активности

Стихия

град, Землетрясение, Извержения вулканов, ледоход, Ледяной дождь, Лесные пожары, Ливни, Наводнения, Огненный смерч, Паводок, Смерчи (Торнадо), Тектонический разлом, Ураганы (Тайфуны), Цунами

Вулканы

Авачинский, Алаид, Асама, Асо, Багана, Баурдарбунга, Безымянный, Бромо, Булусан, Везувий, Вениаминова, Вильяррика, Вольф, Вулкан Таранаки, Вулкан Хурикес. Боливия, Вулкана Богослов, Вулкана Эрта Але, Гамалама, Даллол, Дуконо, Жупановский, Ибу, Иджен, Йеллоустоун, Кальбуко, Камбальный, Кампи Флегрей, Карангетанг, Карымский, Катла, Килауэа, Кливленд, Ключевская Сопка, Колима, Копауэ, Котопахи, Кроноцкая Сопка, Локон, Масая, Мауна-Лоа, Меру, Михара, Момотомбо, Мон-Пеле, Мутновский, Невадо-дель-Руис, Невадо-дель-Уила, Невадос-де-Чильян, Ньирагонго, Онтаке, Павлова, Питон-де-ла-Фурнез, Сабанкая, Тавурвур, Толбачик, Тунгурауа, Турриальба, Тятя, Убинас, Узон, Фогу, Фуэго, Шивелуч, Эйяфьятлайокудль, Эльдфедль, Этна, Ясур

Тайфуны

Тайфун Нору

Наводнения

Наводнение в Приморье

Районы вулканической активности

Вулканы Камчатки, Вулканы Мексики, Курилы

Грязевые вулканы и гейзеры

Локбатан

Природа

Вулканы, Изменение климата, Красота природы

Наука

Археология, Вулканология

Наша планета

Живая природа, Спасение животных

Ураганы

Тайфун Мэттью, Ураган Ирма, Ураган Харви

Районы сейсмической активности

Землетрясение в Италии, Землетрясение в Китае, Землетрясение в Турции

Солнечная система

Венера, Марс, Меркурий, Планета Земля, Плутон, Сатурн, Юпитер

Космос

экзопланеты

Астрономические события

Метеориты, Суперлуние

Антропогенные факторы

Климатическое оружие

2017-09-08 15:25

Аномальные электромагнитные волны усиливают ураган «Ирма» и направляют его к США

HAARP США, тайфун видео

На сайте ВМС США появилась публикация, на которой показано, что вся планета окутана  странными «аномалиями типа HAARP», происходящими из Антарктиды. Издание Allnewspipeline задается вопросом, является ли это зафиксированное наблюдение еще одним доказательством того, что США находится под ударом  в погодной войне в связи с противостоянием в рамках глобалистской повестки дня.

Изображение взято из MIMIC исследовательской лаборатории ВМФ США (Morphed Integrated Microwave Imagery на сайте CIMSS - Total Precipitable Water (MIMIC-TPW). Как показано в первом и втором видео ниже, видны странные аномалии типа HAARP в Атлантическом и Тихом океанах из антарктического региона с «волнами», непосредственно взаимодействующими с быстро усиливающимся ураганом «Ирма». Не есть ли это доказательством того, что входящий ураган «Ирма» сделали «оружием»?

Как известно, США избегали крупных ураганов многие годы до удара урагана «Харви». Некоторые альтернативные эксперты по погоде полагают, что теперь Америка находится под «погодным ударом» глобалистов из-за оппозиции президента Трампа. Общая повестка дня глобалистов, как видно непосредственно из заявлений их разных представителей, теории «модификации погоды» и «погодные войны в Америке» могут быть реальностью.  


Примечательно, что в этой очень странной аномалии, приходящей из земных глубин, волны отражаются по всей планете. На сайте видно, насколько широко распространены эти волны, и что они проходят прямо сквозь ураган Ирма несколько раз. И, похоже,  они отскакивают друг от друга во время путешествия по всему миру. Как показывает MIMIC, то, что представляется  метеорологами в виде ожидаемых осадков - это «волны». Является ли это свидетельством того, что несколько разных растущих погодных систем по всему миру наполняются энергией?

Ранее сообщалось о нескольких странных аномалиях, происходящих из региона Антарктики, которые также были зафиксированы MIMIC за последние несколько лет. Аномальные явление фиксировали и другие специалисты.

Вот почему  реально  возникает вопрос, являются ли эти волны вспрыскиванием энергии в ураган «Ирма» установками типа HAARP, чтобы  сделать его оружием против США?


Источник: tezars.ru

Загрузка...